Не унывай
Но работает. Правда, с трудом.
Это жизнь, и без всяких прекрас.
Да неважно, ведь речь не о том.
Мне сказать захотелось вот чтО:
Уж не молод, хотя и не стар.
Течёт время водой в решето,
Как в свисток улетает весь пар.
А в остатке сухом — босый х*й.
Было разное. Только всё зря.
Возмущайся теперь, негодуй, —
Не изменишь уже них*я.
Мне любовь говорила «Фак офф!».
Деньги мне говорили «Гуд бай!».
Но средь мелочных всех катастроф
Сердце пело: «Брат, не унывай!…
Не печалься, всё это пройдёт.»
Да, прошло. Аж смешно вспоминать.
Но бывает, что в сердце кольнёт —
Память прошлого, ё* его мать.
Эта жизнь… Да какая у всех:
Цирк и морг во флаконе одном;
Вечно где-то маячит успех,
А под носом творится дурдом.
Хоть разбито уж сердце ни раз,
И ни раз разобьётся опять…
Всё пройдёт, — заверяю я вас, —
Можно жить. Но нельзя унывать!
Свидетельство о публикации №124020302645