Как такое возможно

Разбудят дожди
В вечную жизнь.
Встанется снова,
Опять будем жить.

Опять всё сначала,
Опять не поймёшь.
Как всё зае.бало,
Вечный урок.

Двойки и тройки,
У девчонок пятёрки.
Ласковый почерк
И смешные дела.

А девушку Настю
В чемодан запихали.
Красивую бабу
Убили тогда.

Как такое возможно,
Как это просто.
За что и зачем
Появляется всё?

А девушке Кате
Топором отрубили
Две мягких ладошки
И после пришили.


Рецензии