Смрад
Значит смрад,
Тайну хранят сокрыту
С усердием в стократ.
Но приходит время,
Чтобы сказать стоп
Доказана теорема,
В небо уходит столб:
Ангелу душа подшефная.
Что говорит санскрит?
Наступит ли смерть душевная,
Если при жизни смердит?
Свидетельство о публикации №124020302579