Роса

Ранним утром на рассвете.
На траве блестит роса.
Солнце в капельках играет.
Искорки слепят глаза.

Теплый луч травы коснется.
И разбудит он росу.
Бликом ярким отзовется.
И скорей сбежит в траву.

Как брильянтики сверкают.
От алмазных граней свет.
Это капельки встречают.
Солнца раннего рассвет.

2024г.         ИОГ.


Рецензии