Хвала Небесному отцу. Сентябрь2023

Я воздаю хвалу отцу
За вид прекрасный небосклона,
За запах моря,  дым костра,
За зрелище луны-
                с природного балкона.

Любуясь красочным рассветом,
И россыпью росы как серебра,
Я вспоминаю по куплетам
Стихи о чудесах  Великого Творца:

"О Боге небеса вещают славу,
И о делах его расскажет небосвод"
Совсем недавно ночь
                сменила день закатом,
Рассыпав звёзды-
                словно хоровод.

Потом луна поглотит звёзды,
И ярко озарит ночные облака,
А тихий шум прибоя ночью,
Нас усыпит до самого утра.

Такой круговорот веками движет,
От сотворения  поёт
                о качествах творца,
Но мир ослеп, они не видят,
Им оправдания нет!
                - до самого конца.


Рецензии