Хорошо

Печально это все, что вовсе не сбылось.
Но борющийся свет обрадует собой.
Печатается день на белом и былом.
Все это о тебе и часто — через боль.

Но жаловаться грех, жалеть грешней того.
Рассказанному верь, придумай что-то сам.
Погода хоть куда, глазастое окно
Покажет день и ночь, а сердце небеса.

Там столько звездных душ — родимых — дорогих,
Вдыхающих рассвет и пыль людских дорог.
Вздыхающих легко… Задумайся о них
И счастья пожелай… Да так, чтоб слышал Бог!

Задумано ли так, судьба ли подвела,
Что вовсе не сбылось и черт с ним, черте что
Не нужно нам совсем… У нас дела, дела…
Ну, правда — хорошо? И правда — хорошо!


Рецензии