Люди, вы что, дураки?
Воюете во имя, дружбе вопреки.
И вместо жизни, смерть куёте,
Эх люди, вы и вправду дураки.
Выдумываете новые идеи,
Сражаетесь, их воплощая в жизнь.
И губите планету, как злодеи,
Которая дала, вам дурням, жизнь.
Добра зерно, вы перемалываете рьяно,
Рассеяв, по планете, семя зла.
Но знайте, не минуть вам урагана,
Который, вас разденет, до мосла.
Ругаете планету бранным словом,
Убийцей обзываете, а зря.
Не понимая то, что с каждым словом,
Сильней страдает, наша Мать-Земля.
Не обвиняйте Землю в катаклизмах,
Какое право, вы, имеете на то.
Погрязли, как в болоте, в ваших измах,
Да и в религиях, как в древесине долото.
Вы люди, зла источник, на планете,
Ввысь поднимаете, свой меркантильный интерес.
Плевать, в дальнейшем, жить как будут дети,
Сиюминутный важен, пагубный прогресс.
07/06-2023г
Свидетельство о публикации №124020302472