89. Письма
Ты же знаешь, что иногда я теряюсь в царстве красок и для меня нет ничего важнее капельки, срывающейся с кончика кисти…
…что я люблю тишину и уединение…
…люблю наблюдать как краска создаёт узоры в стакане водой…
…и как плавная линия, интригующая, как неразрешимая загадка, растекается акварельными переливами…
Но в тот момент, когда ложится последний штрих подписи…я уже скучаю по тебе…
Береги себя,
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124020302467
Спасибо, дорогая Наталия!!!
Игорь Тычинин 03.02.2024 18:00 Заявить о нарушении