Говорили мы с котом
Про всякое и страшное.
Увезли меня потом
За это безобразие.
Говорил я с ясенем,
С лампочкой шутил.
Увезли меня опять,
Нечего пи.здить!
Замолчал я навсегда,
Стал стихи писать.
Прочитаю сам себя,
Разорву опять.
Карандашик и листок
Говорят со мной,
Только нет меня с тобой,
Ты где-то далеко.
Свидетельство о публикации №124020302449