Восторга б к Анне Карениной...
Наказ в повтор? старанье всё решит?
Ты взрослая! - просил не впасть в ошибки,
Которые ж, я знал, что совершит…
Не факт в успех – анализ битв.
Творцом чужих? В полёт вне напряженья б!
Разгрому чувств занудство довершеньем -
Мир не на логике стоит, а на любви.
Сильна во многом женская природа -
Источником чудесного и бед…
( Наполеон солдатам для побед
Пить в воду - для ума – давал всем …йода. )
Свидетельство о публикации №124020302446