Антошка -3 продолжение

Подросли детишки.
Школа. Правда без медали.
Проштудированы книжки,
А это не мало.
Дальше что? И на совете,
Чтобы без мороки
Полетят учиться дети
К бабушке  Сороке.
Ничего, что балаболка
Нос сует туда-сюда.
Мудрая она настолько,
Что внучат враз без труда
Всем премудростям научит,
Что им можно, что нельзя.
Ведь она учитель лучший-
Будет ровной их стезя.
Дети с радостью: Ура!!!
И помчали со двора.
Бабушка давно их ждет –
Чудо пироги печет.


Рецензии