Круг
Что с детства мне дана,
Когда в семье согласья - ноль,
Когда в тылу - война;
Когда раздавлен, теми кто,
Был должен сохранять,
А важно было им ОДНО -
Канон свой утверждать.
Пускай я вырос и давно
Был должен зло забыть,
Но - также выросло ОНО,
И рядом, не избыть;
Как ненавидел, и хотел
Избавится стократ, -
Но то, душой в чем задубел,
Не провернуть назад.
Итог печален: так и так.
И ненависть к себе -
Проходит там, где детский шаг
Опять в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №124020302425