Без права вернуться домой

Все ушло растворилось в тумане иллюзий
Даже искорка света сорвалась слезой по щекам
Я тебя не нашла… может быть не искала
Я лишь верила… ждала… а ты не пришёл…
На пороге она — увядания старость
Бой проигран старухе с дряхлой клюкой
Я тебя не нашла… может быть не искала...
Скорый мчится без права вернуться домой
Всё ушло только сердце стучит барабанном
Беспрерывно чеканя, я живой я живой
Только так оказалось… что этого мало…
Чтобы выпить за счастье под апрельской луной


Рецензии