Кровь брать больно...

Кровь брать больно..
Особенно толстой иглой.
Особенно, когда в венах стихи о тебе.
Невыплаканные. Не вытащенные наружу.
Они застревают в сердце,
Спекаются тромбами
И нет лекарств. От боли. От тебя.
Кричать, царапая мутное небо..
Кричать, с головой окунувшись в воду...
Не утони в ванной -
Помнишь, ты говорил и смеялся
Своим собственным шуткам?
Тону. Без снов о тебе, как без кислорода...
Сдать кровь!
Сдам, обязательно сдам.
Возьмите хоть всю её, до капли,
Лишь бы внутри больше не было
Тебя.
04.10.2023


Рецензии