***

Покуда молод был, была
Мне дорога любовь, как плоть...
От верха вниз она текла
И верх не мог низ побороть...

Минули годы... что же, вот,
Мне дорога не плоть уже...
От низа вверх любовь течет
К заветной пристани, к душе...


Рецензии