Предчувствие весны

Тенью деревья прижались к домам,
Греют на стенах уставшие ветви:
Солнышко, вдруг заглянувшее к нам,
Лихо рисует везде силуэты.

Снег на дороге и холодно, НО
Чувствует сердце под зимней одеждой:
Скоро Весна расплескает тепло,
Щедро посеет любовь и надежду.

Лестницу видишь? Не трусь - заходи:
Пусть не останется больше сомнений.
Даже не вЕдая, что впереди,
Просто живи и отбрасывай тени!


Рецензии