Вновь листаю памяти альбомы
Жаль конечно , портит всё склероз .
Ностальгия хлещет – гемотомы .
Получить так можно и невроз .
Детство очень смутно . Детский садик .
В санках и пешком к нему шагал .
Кажется душою был романтик ,
Ведь на нервах я у всех играл .
Двор родной : беседка и качели .
По асфальту мчал велосипед .
Ласточки , летая , громко пели .
Промелькнуло очень много лет .
Хриплый голос нёс с магнитофона
Что – то там о друге и горах .
Номера забыты телефонов .
Облака купались в небесах .
Первый класс , как будто всё в тумане .
Азбука , портфель , "Родная речь" ...
На истории о Разине Степане .
Корни как квадратные извлечь .
Вот законы физики порою ,
Ими осчастливил нас Ньютон ,
Заполняли разум пеленою ...
Аксиома – железобетон .
03.02.2024
Свидетельство о публикации №124020302368