Благодарения меня-дyши. 02. 02. 2024 г
УМ Храма-Тела с РАЗУМом Объединился –
Законы Света Управляют Многомерностью.
В Акаши Личные-и-Общие Вновь Вход Открылся,
где Всё Единству Обитает Верностью.
Вся Безусловная Любовь Ключом Вибрации
Открыла Доступ в Память Нас – Кристаллы:
Всех Знаний Чистый Свет Несёт Мне Информации,
чтобы Читал Всего Творения Оригиналы.
Единым Языком Священным Сердца
Я в Данном Храме-Теле Овладел –
в Кольцо Великого Свечения Открылась Дверца:
во Благо Лишь Всего Творить Теперь Удел.
Вновь Каждым Атомом Читаю Книгу Бога
Себя-Всех-Нас-ДYШой Единою.
Сквозь Мироздание Открыта Мне Дорога
Реальностью Текущего, Не Мнимою.
И Вспомнил Каждый Миг Текущего Сейчас,
Кем Был, Кто Есть, Согласно Намерения.
Вхожу в Октавы Высшие: Настал на Это Час.
И Безусловности Любви Мои Благодарения!
02.02.2024 г. 22 ч. 43 м.
Свидетельство о публикации №124020302363