Показалось облачко
Белое, красивое.
Показалось солнышко,
Рыжее, лучистое.
Показалась девушка,
Кровь вся с молоком.
Показался в луже я,
Наступил ногой.
Показались и ушли
Подальше от меня.
И остался я один
В луже навсегда.
Свидетельство о публикации №124020302332