Любим тех кого не надо любить
И постоянно разлуками жить.
А может не надо выпрашивать любовь,
Которой не дано быть.
А может не надо Душу бередить
И вновь в твой капкан угодить.
А может не надо боль в себе держать
И постоянно только ждать.
Любим тех, кого не надо любить.
Не ценим тех кого надо ценить.
Мостим сами себе дорогу в Ад,
Которому ты не рад.
Свидетельство о публикации №124020302297