Наша семья

Наша супер-мама Вика
Ловит в окнах солнца блики,
В строках жаждется открыть,
Что всё на свете может быть,
Пока дочь старшая София
Своё оправдывает имя
И, лёжа боком на печи,
За две щеки мнёт калачи.
Как богатырь земли священной,
Владеет тайной сокровенной,
Как мудрость вещую скопить
И ей отчизне послужить.
Вторая дочь княжна Таисья,
Улыбкой солнечной как прыснет,
Так все светлеет, а душа,
Улыбок собственных полна.
Искрит задором хохотушка,
Для всех, кто радостен, подружка.
Поможет маме раздобыть
Всё, что на свете может быть.
Смеётся с ней и сын Сергей.
Уж полон радужных идей,
Как маме Вике помогать,
Ей красок в строки добавлять.
Конструктор юный и романтик,
Танцор, певец, мечтатель-практик.
Весенний лучик средь зимы,
Подснежник дивной чистоты.
Любимый всеми наш Арсений.
Механик, личный авто-гений.
Машину резво заведёт,
Укажет верный поворот,
Проверит топливо и фары,
И отвезет на море маму.
*
Наш девиз:
Вперед и с песней
Жить на свете интересней.
Когда вместе, мы сильны,
Нам открыты все пути.

3.02.24


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.