Между нами

Между нами снега, снега -
Отбеляют больное прошлое.
Сердце, пущенное в бега
Привыкает чуть-чуть к хорошему.

И в сплетеньях снежинок свет
Заставляет от счастья жмуриться...
А недавно ещё твой след
Мне мешал выходить на улицу.

Выдох прежним теплом души
Испаряет токсины времени...
Знаю, главное не спешить,
Дать пробиться росточкам семени,

Что заронено неспроста,
Ненароком и против правила.
Видно, жить мне теперь с листа,
Снежно-белого, значит - набело.


Рецензии