Астраханский кот

Гуляю себе по городу Астрахани,
съел чёрной икры я миску целую.
Не сразу замечаю поэтому,
как кот крадется за мной по яблоням.
Питаясь чёрной икрой исключительно,
кот стал до того внушительный,
что аж под ним яблони рушатся,
на которые прыгает с другой яблони,
им таким же прыжком обрушенной.
А я над ним хохочу отчаянно,
но виду ему не показываю,
ведь он котяра обидчивый,
а ну как напишет кляузу:
Мол приехал такой в Астрахань!
Над котами здесь насмехается!


Рецензии