15. йадд-таро. рябина

Но знаешь, мне нравится, когда в твой очаг попадают поленья, и твои глаза загораются озорным огоньком. Растрёпыш, с соломой в волосах. Что не лишает тебя обаяния.
Не важно, каким образом зажигается огонь. Огонь это хорошо. Огонь это чистая энергия. Так пусть она не иссякает. Несущий свет... распявший боль...
Обнимаю тебя. (c)

____

неправильные слова для тебя подбираю
словно не договорил чего-то
не обнял тебя вовремя так же крепко, как ты меня
и теперь уже ни одной открытой двери, ни одного доступного ключа
только жизнь как песок и сквозь пальцы
останешься в памяти телефонным номером
цифрами, остановившими  кровь из раны
любви музыкой, невыплаканными поцелуями

твоя карта - Рябина, помощь в самый тяжёлый момент, невозможность любви, горечь потери, печаль, чувство вины

прозрачная, нежная карта, смягчает и успокаивает душевную боль

целую твои бледные, тонкие пальцы


#andrewjaddart


Рецензии