Монолог меня-дyши. 02. 02. 2024 г

     МОНОЛОГ  МЕНЯ-ДYШИ

И Обретёшь, Когда Не Ждёшь,
ведь Ожиданья Есть Зацепки.
До Истины Себя-Меня Дойдёшь:
Единства Связи Делом Крепки.
Грядущий Путь Тебя-Себя Раскрыл,
Исход Преображенья Зная,
чтоб Осознал Надёжность Крыл –
в Них Триединства Реет Знамя.
Нет Намеренья Покидать
Храм-Тело Без Преображения:
Что Обещал, Намерен Дать
для Всеединства Утверждения.
Я Все Тела Те Берегу,
в Которых Расширял Сознание:
Отдать Их Тлену Не Могу,
Они ведь Есть Моё Создание.
На Много Тысяч Лет Вперёд
Познал Ты Путь Себя-Меня,-
Всему Свой Час-и-Свой Черёд
Преображения Огня.
Нам Предстоит Довольно Много
на Том Пути Освоить-Вспомнить
Возможностей Тебя-Нас-Бога,
чтоб Благом Все Миры Наполнить.
В Век Ускорения Куда Спешить:
Течёт Сейчас Одномоментно,
чтоб Безпредельное Вершить
Без Перерыва-Перманентно.
Процессы Должно Завершать,
хоть в Безпредельном Нет Конца.
Задачи Новые Собой Решать
Есть Участь Всех Частей Творца.
И Отражения Закон – Нас Данность,
чтоб Ощущал Меня-Себя.
Без Ожиданий Благодарность 
Живёт Любовью-и-Любя.
Весь Свет Пути Начертан Ясно.
Вся Перспектива Хороша.
Жизнь Безпредельная Прекрасна.
           Тебя-Всего-Единая ДYША.
     02.02.2024 г. 21 ч. 42 м.


Рецензии