Коротенько о разном 151
Огонёк горит.мерцает
Я включил ночной прибор
Подъезжаю-красный светит
Всё понятно!-светофор
Деньги
Деньги-это как навоз
Нет сегодня,завтра воз
А ещё тележечка
И маленькая сеточка
Книги
В холодильнике храню,вот
Не продукты,нет уж их
Я читаю очень много
Приспособил всё для книг
Свидетельство о публикации №124020302132