Встреча выдалась случайно...
"Случайная встреча..."
Встреча выдалась случайно,
Сразу появилась тайна.
Поцелуй преграды снял,
Волю мигом потерял.
Это было так прекрасно,
И обоим стало ясно,
Что внутри проснулась страсть,
Ощутив душою сласть.
2024
Свидетельство о публикации №124020300021