Женщины меняющие мир!

Женщины меняющие мир,
Вам пою сегодня дифирамбы
Вы источник вечных лир
Вам сложу сегодня ямбы.

Низкий бью челом поклон.
Скептик, не ищи здесь фальши
Героинь мы знаем испокон
Посвящаем им сегодня марши.

Мать Тереза-символ доброты
Терешкова-покорила космос
Мудрость Курманджан Датки
Путь их в мире это колосс!

Пусть звучат постылые слова
Разум внемлет вещий голос
Держится на женщине Земля
Женщине, честь и хвала!


Рецензии