Кто кроме, Бога, знает...
Остановить любой не в силах,
Себя возможно обмануть,
Лишь неразборчивым курсивом!
Стучат колёса поездов,
Машины рвут резину,
Нам всем известно из азов,
Что время,как трясина!
Его возможно растянуть,
Что даром не даётся,
А может жизни не вернуть,
Порочным увлечётся!
Мир не изведан ведь земной,
Кто кроме,Бога,знает,
Играет он твоей судьбой,
Иль душу поучает!
Свидетельство о публикации №124020301938
Иван Терёхин 03.02.2024 10:52 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 03.02.2024 13:08 Заявить о нарушении