Утро февраля

Что там на улице,Лёля?
Тот же,вчерашний февраль,
Ты ещё пьяненький что ли?
Нет,я как горный хрусталь.

Ты говорил,что сегодня,
Важные будут дела,
Милая,славная,Лёля,
Я ошибался вчера.

Ну,не печалься,родная,
Выпей со мною вина,
Сгинет суббота шальная,
И,уж тогда за дела.

Все разрешатся проблемы,
Солнышко нам подмигнёт,
И расцветут хризантемы,
И соловей запоёт.

Милая,славная Лёля,
Ночи сменяются днём,
В музыке капель апреля,
Нотки природных времён.


Рецензии