Душа открыта

Боль смех обрывки радости
Гнев страсть отвращение к гадости
Раздражение грусть принятие в трепете
Чужие чувства в прозрачном свете
Душа невольно открыта впитывает
И проживает как свои личные
Кажется, сердце порвётся не выдержит
А часы тикают тикают тикают

Чужие чувства — как данность выданы
Для тех особых — сверхчувствительных
И если кто-то материей меряет
То те другие — в сопричастность веруют
Проводя свои годы в желе эмпатии
Дар? Это дар? Или проклятие…
Жить обнажённой без кожи искренней
Особо тонкой особо чувствительной


Рецензии