Юбилей Любимки

Сегодня самый лучший праздник!
Сегодня самый светлый день!
Нет ничего в жизни прекрасней!
Чем у Любимки юбилей!

Ты делаешь меня счастливой!
Одним присутствием своим!
Ты Котик мой неповторимый!
Ты на земле такой один!

Ты солнце, что сияет ясно!
В моей душе, любовь горит!
Ты пламя в сердце, мое счастье!
Ты мой, неповторимый мир!

Тебе желаю я любимый!
Чтоб все исполнились мечты!
Ремонт уже почти закончен!
И переедем скоро мы!

Нас ждут большие перемены!
Возможности, успех нас ждёт!
И в лету канут все проблемы!
Собачка, радость принесёт!

С тобой мы облетим пол мира!
Осуществим желанья все!
Тебе желаю я здоровья!
И радости в твоей душе!

Желаю долгих лет нам жизни!
Ты половиночка моя!
Чтоб денег было просто море!
Тебя люблю, безмерно я!


Рецензии