НЕ У ДЕЛ...

14   18:40.                26.01.2024.
(....)  - 1 !  ~~                (пятница)
Наброски-104-14
Опубликовано на Стихи.ру 03.02.2024.


                ...   НЕ  У  ДЕЛ   ...


       ТЕ  -  КТО  РЕАЛЬНО  ЗА  НАРОД,  ТЕПЕРЬ  ИНОАГЕНТЫ,
                А  ВСЯКИЙ  ПРИШЛЫЙ  МУТНЫЙ   СБРОД,  ТЕПЕРЬ "ИНТЕЛЛИГЕНТЫ".

       НЕ  ПОНИМАЮТ  НЕУЧИ, -  ПОКА   ОНИ   БАНКУЮТ,
                РЕАЛЬНЫЕ   ВРАГИ   ПО   ВСЕЙ   СТРАНЕ   ЛЮТУЮТ.

       НЕ  ВЕДАЮ,  НЕ  ЗНАЮ,  СКОЛЬ  ДОЛГО  ДЛИТЬСЯ  СМУТЕ,
                НО  О  ДОСТОЙНОЙ  ЖИЗНИ  -  НА  ВРЕМЯ  - ПОЗАБУДЬТЕ;

       ПОКА   В   СТРАНЕ   ЛЮТУЕТ   БАНДИТСКИЙ   БЕСПРЕДЕЛ,
                ВСЕ   ЛЮДИ   ЕЁ   ЛУЧШИЕ   ОСТАЛИСЬ  ...  НЕ   У   ДЕЛ...


                Ф2ООО


Рецензии