Кривая тащит
Скудна земля наставником умелым.
Кривая тащит пацанов в "котёл"...
Родятся умными и смелыми...
И к смерти, глупости путём...
Мерзавец ими верховодит,
Юнца разводит "на слабо".
От истин жизненных уводит,
Вперёд - с вопросами клубок.
Ольга Лювенад
02.02.2024 18:47
Свидетельство о публикации №124020300019