О жизни
Дата билета совпала в календаре.
Голуби у вокзала зобы выпячивали,
Громко воркуя о новой весенней поре.
Проводниками место давно приготовленное
Ждёт пассажира, покинувшего перрон.
Каждому доля, немыслимы здесь обездоленные,
Всех пассажиров вдаль унесёт вагон.
Свидетельство о публикации №124020301895