Всё в этой жизни временно...
Всё здесь непостоянное,
Нам не хватает времени,
Все мы немного странные.
Нам не хватает верности,
Нам не хватает мудрости.
У каждого много серости,
У каждого много трудностей.
Все мы по-своему веселы,
Все мы по-своему радостны.
Все мы по-своему счастливы,
У каждого есть свои слабости.
Все мы бываем талантливы,
Все мы бываем улыбчивы.
Все мы бываем бездарными,
Все мы бываем отзывчивы.
Все мы бываем разными
Добрыми, очень ранимыми.
Немножечко несуразными,
Даже бываем фальшивыми.
Все мы бываем строгими,
Все мы бываем властными.
Можем быть одинокими
Немного взрывоопасными.
Но несмотря на это,
Все мы немного похожи.
У каждого есть секреты
И люди, что всех нам дороже.
Свидетельство о публикации №124020301887