Нежность!

Я хочу услышать эту нежность.
И хочу напиться ей сполна!
Даже издали я чувствую ту свежесть,
Что течет куда то от тебя!

Я тебя настолько ощущаю.
Каждый вдох услышу я в тиши.
Это все та нежность помогает,
что проникла в клеточки души!

Я тебя теперь оберегаю.
Буду слушать сердца стук в груди!
И тихонько запах твой вдыхаю.
Милый мой сынок - ты просто спи!


Рецензии