Как у нас по над Доном

Как у нас по над Доном, да Батюшкой,
солнце ясное рано встаёт,
И в станице петух кукарекая-
свято верит, что классно поёт.

А казачки у нас чернобровые-
своей статью, душой-хороши.
Коль невеста нужна тебе верная,
ты на Дон поскорей поспеши.

По весне, Дон широк разливается,
отражаютсяв нём небеса.
И любовь по весне просыпается,
расцветает девичья краса.

Но смотри-казаки у нас строгие,
и в обиду девчат не дадут.
Прочь прогонят с станицы невежливо-
руки, ноги ещё оторвут!

Ну, а если ты парень порядочный,
и казачку навек полюбил,
Свадьбу вам всей станицей сыграем,
Скажем: Рады, что к нам ты приплыл!

Как у нас по над Доном, над Батюшкой,
солнце ясное рано встаёт,
А на свадьбе-весёлой, казачьей,
хор венчальные песни поёт.


Рецензии