Дверь не открыть
Ждать когда закончится чёрная полоса.
Чтоб люди расставались так быть не должно
Мы для друг друга должны,найти нужные слова.
Поломанным ключом дверь не открыть
Лабиринты строить скажи для чего.
Я сердце своё должен остановить
Для птиц закрыть в неба окно.
Не кого слушай,лишь сердце своё
Иди по небу к звёздам ищи себя.
Что ты захочешь у тебя будет всё
Если ты решишь что тебе это надо,сама.
Поломанным ключом дверь не открыть
Лабиринты строить скажи для чего.
Я сердце своё должен остановить
Для птиц закрыть в неба окно.
Я с улыбкой хочу видеть,твоё лицо
Мысленно рисовать твои глаза.
Ты можешь опереться на моё плечо
Возьми за спиной мои два крыла.
Поломанным ключом дверь не открыть
Лабиринты строить скажи для чего.
Я сердце своё должен остановить
Для птиц закрыть в неба окно.
Свидетельство о публикации №124020301856