Моя ромашковая Русь

Моя ромашковая Русь
В зелёно-белом сарафане...
Ты-всё! Ты-счастье, боль и грусть,
И журавлиный клин в тумане.

Моя любимая земля,
Небес просторы голубые,
Бескрайние леса, поля,
И вьются ленточки речные!

Ты знала войны и беду,
Утраты боль, успехов радость.
Привыкшая всегда к труду,
Плодов победы знала сладость!

Любила ты своих детей,
И доброте всегда всегда учила!
Не знаю я, тебя милей,
Спасибо, что меня растила.

Ты-всё! Ты-счастье, боль и грусть,
И журавлиный клин в тумане...
Моя ромашковая Русь
в зелёно-белом сарафане!


*


Рецензии
Ромашки и васильки олицетворят Русь и её трудолюбивый народ. С уважением.

Юрнест Алин   03.02.2024 09:18     Заявить о нарушении
Это так и есть! Люблю её родную красоту!

Нина Лихота 3   03.02.2024 12:35   Заявить о нарушении