Любовь и Боги

Кое-что очень простенькое, но весьма символичное. Пусть тоже будет - какой-никакой , но стих ;;



Любовь сильнее всех на свете,
Ей чужды все законы и запреты -
И даже Боги перед ней в ответе
И любят вопреки своим заветам...

Любовь случается со всеми,
Противиться не смеют ей и Боги.
И сквозь мирскую суету и бремя,
Параллельными становятся дороги.

А Боги любят как простые люди,
Не смело, чуть краснея, даже тайно...
Возможно, и не зная важной сути -
Но любовь приходит не случайно...
      Она ведь знает,
                  чьи сводить дороги...

31.01.2024 23:58


Рецензии