Не больно
Только грустно на душе
И немного одиноко
В этот вечер в тишине.
Но все в жизни быстротечно,
Тьма сменяется зарёй
И любовь к тебе на вечно,
Растворилась как прибой.
Жаль что все это случилось
Я мечтала о другом,
Но, увы, все изменилось
Ты теперь совсем чужой!
Свидетельство о публикации №124020301808