Жить

Мы правило игры изменили сами
Между нами должна идти,чёрная полоса.
Как рушится мир мы с тобою смотрели
Как тушат наши костры северные ветра.

Жить взаперти своих иллюзий
Какие я должен был найти,для тебя слова.
Решить свою судьбу одной пулей
Упасть на острые разбитые зеркала.

Кто мы  сегодня  брошенные тени
Мы слышим незнакомые в голове голоса.
Делая шаги   без   божьей   веры
Воспоминание сотрёт  бокал   вина.

Жить взаперти своих иллюзий
Какие я должен был найти,для тебя слова.
Решить свою судьбу одной пулей
Упасть на острые разбитые зеркала.

Нам не открыть без ключа двери
В холодных лабиринтах останется душа.
Если мы не в месте,тогда скажи,где мы
И почему океаном затоплены наши берега.

Жить взаперти своих иллюзий
Какие я должен был найти,для тебя слова.
Решить свою судьбу одной пулей
Упасть на острые разбитые зеркала.


Рецензии