Ах, какая шляпка!
В кружеве и перьях для услады глаз!
Я прелестной шляпкой любоваться буду
И собой под шляпкой много-много раз.
Ах, какая шляпка! Я бы в этой шляпке
Грезила в нирване, бантик теребя,
А потом при шляпке мчалась без оглядки
Аж на три на свиданья, целый мир любя.
Ах, какое диво! Ах, какая шляпка!
Ах, как я красива ! Зеркало не врёт!
А душа игриво, в предвкушенье сладком,
Прямо из-под шляпки просится в полёт.
Щебечу, как птица, бабочкой порхаю,
И в беспечном танце кружится земля.
Что со мной творится - и сама не знаю.
Ах, какая шляпка! Тра-ля-ля-ля-ля!
2 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020300175
Анатолий Розенблат 09.05.2024 11:51 Заявить о нарушении