Рубои 651 Алишери Киёма

Киём, что Гоголь «Мёртвых душ» 2-ой том сжёг, в том эпилог?
Не лучше бы отрезать ухо, ну, как Винсент Ван Гог?
Руми, конечно, Гоголь знал: грядут Гог и Магог,
Но, если вот душа мертва, то в теле умер Бог.


Рецензии