Нетленная любовь

Преходящий, эфемерный, хрупкий, мимолетный мир

Как трудно обнаружить в нем духовный эликсир

Нам нужно осязаемое, что можно обнимать, ласкать

Мы ищем наслаждение, но не привыкли отдавать
   
Толкает внутренний огонь людей к чувственной любви

И губят дар бесценный и божественный они

Ведь пробуждаются энергии, порождающие жизнь

Чтоб продвигать вперед людей, чтоб поднимать их ввысь

Соединятся в танце только бескорыстные сердца

Став единым целым, устремятся их молитвы в небеса

И будут черпать силы чистой и возвышенной любви

Утоляя жажду в неиссякаемом Источнике живой воды

Не удовлетворяйте в эгоизме голод свой, заботьтесь о другом

Ведь подлинное наслаждение дает нетленная любовь


Рецензии