Музыка, рита, отражение страстных ритмов. к музыке
К МУЗЫКЕ ПРИВЫК. ЧУВСТВ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
ДУХОВНАЯ МУЗЫКА, ЗНАЛ ОН, БОГОСЛУЖЕНИЮ ФОН.
КАКОЕ ДИВО ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ РЕЧИТАТИВОМ.
ЛАМАИЗМ ИМЕЕТ ЦЕЛЬ ТУ - СМЕРТЬ И ПОГРУЖЕНИЕ В ПУСТОТУ.
БОГАТСТВО, ВЕРЬТЕ, ОТНИМАЕТ ПАМЯТЬ СМЕРТИ.
НАРКОТИК И ТЕПЕРЬ ДЕМОНА ДВЕРЬ.
ГРЕХ, ДРУГ МОЙ, ОБЩЕНИЕ С ТЬМОЙ.
ШУТКИ, НАСТЯ, ПУТЬ К СТРАСТИ.
ШУТКИ ПОРОЙ ВОСХИЩАЮТ, НО ЦЕЛОМУДРИЯ ЛИШАЮТ.
ПЛАЧЬ СЕРДЦЕ ЛЕЧИТ, А СМЕХ КАЛЕЧИТ.
СКОРБИ РОЯТСЯ, НО РАДОСТЬ ПРЕВРАТЯТСЯ.
СЕРДЦЕ, ФЕДОТ, ЛУЧШИЙ ДОТ.
С ЭТИХ МЕСТ НЕСИ СВОЙ КРЕСТ.
СТРАДАНИЯ, ЛАР, БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР.
НАМ, ДАНЯ, ЖАЖДУ СТРАДАНИЙ.
В РАДОСТЬ ВСКОРЕ ОБРАТИТЬСЯ ГОРЕ.
ЗЕМНАЯ РАДОСТЬ НАШ ВРАГ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРАХ.
САМОЛЮБИЕ, РОЖДАЕТСЯ И ОТ СЛАДОСТНО-ГОРЬКОЙ НАШЕЙ ВОЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
МЫСЛЕНИЕ БЫВАЕТ,ПРОТИВОРЕЧИЕ ОБЪЕДИНЯЕТ.
ЛО
Свидетельство о публикации №124020301676