Ангел твой

Ты просто знай, что у тебя есть Ангел!
Что Он всё видит, чувствует и ждёт,
Когда в твоей душе зажгется факел,
Тогда услышишь, как от счастья Он поет!

Ты просто верь, что Он всегда с тобою,
С тобой мечтает, и смеётся, и грустит,
И любит Он любовью неземною,
И если ты скорбишь, Он во сто крат скорбит!

Ты просто будь внимательней и тише,
Смотри вокруг, почувствуй его свет,
Услышь, как Он тихонечко на крыше
Вздыхает, что не принял ты совет!

Ты просто доверяй, Он точно знает,
Как лучше развернуть твою судьбу,
Тебя своим крылом Он укрывает,
Отводит страшную какую-то беду!

Ты просто говори с ним, Он скучает,
Почувствуй крыльев его лёгкий ветерок,
С тобою вместе, эту жизнь Он проживает,
Вам на двоих одна судьба, один урок!

02.02.24 00:02
Елена Живова


Рецензии
Леночка, очень красивые и трогательные стихи. Ангел он у каждого свой, а это ведь наши чувства, мечты и надежды. Очень желаю,чтобы они Вас никогда не покидали.
Успеха Вам в творчестве!

Геннадий Лукшин   04.02.2024 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Геннадий, рада, что отозвалось моё творчество!

Елена Живова   15.02.2024 11:20   Заявить о нарушении