Нас, радетели, обольщают под видом добродетели. тр
ТРУДА ДЕЛО - СМИРЯТЬ ТЕЛО.
ПОЛУЗНАНИЯ ХУЖЕ НЕЗНАНИЯ.
ЭКУМЕНИЗМ - РИТУАЛЬНЫЙ ДОГМАТИЗМ.
СПАСЕНИЕ, КОЛЯ, ПОДВИГ ВЕРЫ СВОБОДНОЙ ВОЛИ.
БЛАГОДАТЬ САМА ЭНЕРГИЯ СИЛЫ БОЖЕСТВА.
ЦЕЛЬ, ЛЮДА, ПРИБЛИЖЕНИЕ К АБСОЛЮТУ.
В МЫСЛЕНИИ ,ПАНСТВО ,НЕТ ПРОСТРАНСТВА.
ГРЕХ, ЧТО Ж - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И НРАВСТВЕННАЯ ЛОЖЬ.
РЕЛИГИЯ, ВНУК, НАУКА ВСЕХ НАУК.
СЧАСТЬЕ, МНЕНИЕ, К ЖИЗНИ ОТНОШЕНИЕ.
ВЕРУЮЩИЙ, СЫНОК, ВСЕГДА С БОГОМ И НЕ ОДИНОК.
ВЕРА, НАСТЯ, САМОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ.
ДУШЕВНОЕ МОЛЕНИЕ ДАЁТ ТЕЛЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.
ПРЕДСТОЯНИЕ ЕСТЬ НА МЫСЛИ ВЛИЯНИЕ.
И В ЛЕНИ, МОЛЯСЬ, СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ.
В КАТОЛИЧЕСТВЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ НАТУРАЛИЗМ, А В ПРАВОСЛАВИИ РЕЛИГИОЗНЫЙ СИМВОЛИЗМ.
СИМВОЛ, СЫНОК, БОЛЕЕ ГЛУБОК.
РАСКРОЕМ СИМВОЛИЗМ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ И АСКЕТИЗМ.
МНОГОСЛОВИЕ, ДАЛЕЕ И ПОКА, ВМЕСТИЛИЩЕ ГРЕХА.
МИЛИЦИЯ, ДУХОВНЫЙ МИР ЧЕРЕЗ РЕЛИГИОЗНУЮ ИНТУИЦИЮ.
РЕЛИГИОЗНАЯ ИНТУИЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА СЕРДЦЕ ОТ ГРЕХОВ И СТРАСТЕЙ ОЧИЩАЕТСЯ.
МИРСКОЕ ИСКУССТВО, БЫВАЕТ, ЛИЧНОСТЬ РАЗМЫВАЕТ.
РЕЛИГИОЗНАЯ ИНТУИЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА СЕРДЦЕ ОТ ГРЕХОВ И СТРАСТЕЙ ОЧИЩАЕТСЯ.
ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО ТЕРЯЕМ КРИТИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО.
ДУША, ЕВСЕЙ, ПОСТОЯННО СОТРЯСАЕТСЯ ЭХОМ СТРАСТЕЙ.
ОБРАЗЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИЗ СОЗНАНИЯ, А СТРАСТИ ИЗ СЕРДЦА УДАЛИМ, КОГДА ГРЕХ ПОБЕДИМ.
СМЫСЛ, ЗНАЛА ОНА., ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ ТРЕТЬЯ СТОРОНА.
СЛУЖИТЕЛЬ, НАША ПАМЯТЬ-ИСКУСИТЕЛЬ.
Свидетельство о публикации №124020301674