Ввысь по нити сознания поднимись. человека цель -
ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЬ - НАЙТИ ИЗ МАТЕРИИ ЩЕЛЬ.
РАСШИФРУЕМ ВСКОРЕ ЭЙЦЕХОРЕ.
КОМУ БЛАГОДАРЯ КАТЬКА УБИЛА ЗАКОННОГО ЦАРЯ?
ОТВЕТ ТАКОЙ - ГУБИТ СОВЕСТЬ ПОКОЙ.
СУЖДЕНИЕ ПОДЕЛОМ БЕЗ ИСТИННОГО ЗНАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОМ.
НАСТАВНИЧЕСТВО НЕ КОКЕТСТВО, А СРЕДСТВО.
О ОЗЕРЦАЙ, ЗЛАЯ ПРЕССА - ДВИГАТЕЛЬ "ПРОГРЕССА".
ОШИБАЮСЬ - КАЮСЬ, В ЛИШЕНИЯХ КРЕПНУ В БОРЬБЕ ЗАКАЛЯЮСЬ.
СЕДИНОЙ УБЕЛЁН, СВОБОДНЫМ ПОВИНОВЕНИЕМ УСИЛЁН.
НЕТ ХУДШЕГО ПРЕССА, ЧЕМ ОТ ПРОГРЕССА.
ПРОПАГАНДА ЕСТЬ И БЫЛА ЛУКАВЕЕ ЗЛА.
РЕШАЙ САМА, РЕШЕНИЕ МАСС ОТ СЛУЧАЙНОГО БОЛЬШИНСТВА.
ГНЁТ НАС НЕУСТОЙЧИВОСТЬ И ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ МАСС.
НЕТ ИНЫХ МНЕНИЙ - ОПАСНА АЛЧНОСТЬ И ПЕРЕНАСЫЩЕННОСТЬ ВОЖДЕЛЕНИЙ.
О, ХЛЕБ КАК ПАХ НА ЕЖЕДНЕВНЫХ ЖЕРНОВАХ.
МНЕНИЕ ЕСТЬ САМООТРАЖЕНИЕ.
СВЯЗЬ ДУХА С ВЕЩЕСТВОМ ИЩИ И НЕ ПИЩИ.
СВОБОДА, БРАТЦЫ, ТЕМ КТО УМЕЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.
ИЗУЧИТЕ, МУЖЧИНЫ, СУДЕБ ПРИЧИНЫ.
НАША МЕРА - ЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА.
МАТЬ ДОБРОДЕТЕЛИ, СЛУШАЙ, ЕДИНОДУШИЕ.
НЕ БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО, МИЛЫЙ, КОЛЬ НЕТ СИЛЫ.
В РФ НЕТУ КОНЦЕПЦИИ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕГО ТО САМОГО.
НАМ НЕ БОЛЕ - ПОКОЙ И ЕГО ВОЛЮ.
ОТ ГОРДОСТИ ХУЛА ЕСТЬ И БЫЛА.
СМИРЕНИЯ ЯВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА ИСКУПЛЕНИЕ.
СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
СОВЕСТЬ, ПОПЕЧИТЕЛЬ, НАШ ОБЛЕГЧИТЕЛЬ.
БОЯТЬСЯ НАДО СЛОВА, ДЕЛА, ВЗГЛЯДА.
ЖИВИ И СНАЧАЛА, ЧТО БЫ СОВЕСТЬ НЕ ОБЛИЧАЛА.
НЕ ПОГОДИТЬ БОГУ УГОДИТЬ.
Я, ЛЮСЬ, БОГА ЛЮБЛЮ, А НЕ БОЮСЬ.
ОТ ЯЗЫКА БЕЖИ, ОТ ЗЛА ДРОЖИ.
ДЕРЗОСТЬ, ЕВСЕЙ, МАТЬ СТРАСТЕЙ.
ДЕРЗОСТЬ "ВОИН" СТРАХ БОЖИЙ ГОНИТ.
ДЕРЗОСТЬ СНОВА - ВЗОР, ОСЯЗАНИЕ, СЛОВО.
ДЕРЗОСТЬ В МГНОВЕНИЕ ИЗГОНЯЕТ БЛАГОГОВЕНИЕ.
БЕГИ НЕ ОТ ГРЕЧЕСКОГО, А ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЕМ ВЯЖУТСЯ.
ДАЙ КРОВ И ПРИМИ ДУХ, СВЕКРОВЬ.
ДОБРОДЕТЕЛИ, БРАТКИ, В СЕРЕДИНЕ МЕЖ ИЗЛИШЕСТВОМ И НЕДОСТАТКОМ.
ГРЕХ, ЕВСЕЙ, ДЕЙСТВИЕ СТРАСТЕЙ.
ВОЗВЫШЕНИЕ РОЖДАЕТ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ.
СМИРЕННОМУДРИЕ, ПОРОЙ, ДАЁТ ПОКОЙ.
НАШЕ БОРЕНИЕ - САМОУКОРЕНИЕ.
НЕ УКЛОНИСЬ, ДЕВА, НИ НА ДЕСНО НИ НА ЛЕВО.
МУЖЕСТВО, СРОДНИЦА, МЕЖ СТРАХОМ И НАГЛОСТЬЮ НАХОДИТСЯ.
СМИРЕННОМУДРИЕ И ВПРЕДЬ МЕЖ ГОРДОСТЬЮ И ЧЕЛОВЕКОУГОДИЕМ ИМЕТЬ.
ВРЕМЕНА БЫВАЛИ- СЫНЫ ВОЖДЕЙ ВОЕВАЛИ И СТРАНУ ЗАЩИЩАЛИ.
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ МЕЖ СТЫДОМ И БЕССТЫДСТВОМ НЕ НА МГНОВЕНИЕ.
ВЕЛИКО ГОРЕ НАД УРОВНЕМ МОРЯ.
Свидетельство о публикации №124020301669